Dos de cabillaud curry et lait de coco : ... Dos de cabillaud curry et lait de coco; Cette recette a été ajoutée à vos favoris. Dos de cabillaud au curry au four. 1 citron vert . 3 oignons tiges. à soupe de pâte de curry vert 1 cuil. La recette par Oh la gourmande. Essayez cette recette de cabillaud et donnez votre avis en commentaire !. La sauce est douce, onctueuse et on goûte qu’elle a un plus sans identifier le goût de noix de coco à la première bouchée. SUPERMARCHÉ LE PLUS PROCHE Me géolocaliser. Ce qui le rend « exceptionnel » c’est de réaliser la béchamel avec de la crème de coco et non de lait de vache. 3 brins de ciboulette . 240 g de riz noir . CONTACT Tél. Découvrir la recette du filet de cabillaud pané. 1 beau dos de cabillaud environ 500 gr (que j'ai coupé en trois morceaux ) 30 cl de crème fraîche liquide entière. Recette Curry de cabillaud au lait de coco : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Mettez les 3 morceaux de cabillaud dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre, saler et poivrer, faites-les cuire quelques minutes. Prisma Media - Tous droits réservés. à café d’huile de colza 400 ml de lait de coco 1 citron vert 2 tiges de coriandre Sel. Préparation. une belle noisette de beurre. Nappez de sauce au curry et accompagnez de croquettes. Ingrédients : oignon, poivron, tomate, cabillaud, poivre, coriandre, sel, lait, beurre Épicez de curry, de sel et de poivre. Recette cabillaud sauce au curry par LEBRUN. Recette Dos de cabillaud au curry. C'est vrai qu'elle est sympa ! 40 cl de lait de coco à soupe de poudre de curry... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Dos de cabillaud au curry jaune, tomate, coco et citron vert Adapté d’une recette trouvée dans le magasin Grand Frais Pour 4 3 gros morceaux de cabillaud par personne, ça fait bien 800g de poisson en tout ! Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) Ingrédients (4 personnes) : 4 morceaux épais de cabillaud sans peau de 220 g chaque, 50 g de noix de coco râpée, 1 cuil. 1 c à café de curry en poudre . La pâte feuilletée est garnie d’un beau dos de cabillaud avec une sauce béchamel au curry. Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de filet de cabillaud . Présentation Répartissez les dos de cabillaud sur les assiettes avec la purée de carotte. 4 pavés de cabillaud de 150 g pièce 3 carottes nouvelles 200 g de haricots plats 2 cm de gingembre frais 1 cuil. La recette : Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets (de 3 cm de long). : 0800 900 343 Nous contacter Du lundi au samedi de 8h30 à 19h30 Service et appel gratuits. Laissez sécher durant un instant sur le feu et versez peu à peu le jus de cuisson du poisson en remuant jusqu’à obtention d’une sauce homogène.